INGREDIENTES:
Postas de Cação (quantidade desejada)
Requeijão Cremoso
Cebola(s) picada(s)
Pimentão(ões) picado(s)
Dentes de alho (picado ou amassado)
Tomate(s) picado(s)
Batatas cozidas e fatiadas (opicional)
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com tempero a gosto (normalmente utilizo limão e
sal), e deixe descançar (quanto maior o tempo, maior a fixação do
tempero). Em uma panela grande (preferencialmente panela de pedra)
refogue a cebola e o alho até dourar, acomode as postas do cação,
adicione o pimentão, deixe refogar, adicione o tomate. Pode-se
adicionar ervas a gosto.
Devido aos ingredientes e ao próprio peixe, o molho será natural.
Adicione um pouco de massa ou molho de tomate para dar uma coloração
ao molho. O peixe já deve estar cozido, acomode as fatias de batata
já cozidas, desligue o fogo e adicione o requeijão. Tampe a panela e
é só o tempo do requeijão derreter, pode servir. |