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Cação ao Molho de Requeijão

INGREDIENTES:
  Postas de Cação (quantidade desejada)
  Requeijão Cremoso
  Cebola(s) picada(s)
  Pimentão(ões) picado(s)
  Dentes de alho (picado ou amassado)
  Tomate(s) picado(s)
  Batatas cozidas e fatiadas (opicional)
  Tempero a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com tempero a gosto (normalmente utilizo limão e sal), e deixe descançar (quanto maior o tempo, maior a fixação do tempero). Em uma panela grande (preferencialmente panela de pedra) refogue a cebola e o alho até dourar, acomode as postas do cação, adicione o pimentão, deixe refogar, adicione o tomate. Pode-se adicionar ervas a gosto.
Devido aos ingredientes e ao próprio peixe, o molho será natural. Adicione um pouco de massa ou molho de tomate para dar uma coloração ao molho. O peixe já deve estar cozido, acomode as fatias de batata já cozidas, desligue o fogo e adicione o requeijão. Tampe a panela e é só o tempo do requeijão derreter, pode servir.

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Fonte:
Eliane Gonçalves